Распашные ворота ВПР-огнедекор EI-60, откатные ворота FireMarcEI-60 и противопожарные шторы Fireshield EI-60

Завершен монтаж распашных ворот ВПР-огнедекор EI-60, откатных ворот FireMarcEI-60 и противопожарных штор FireShield EI-60 на объекте ТЦ «Columbus» по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 140. (30 шт)

По серой ветке метрополитена у станции Пражская, на одной из крупнейшей трассе города — Варшавское шоссе, протянувшей свой путь в Новую Москву расположился новый ТРЦ «Columbus» (Колумбус).

Вместимость комплекса — более 2 000 000 посетителей единовременно.

Два подземных этажа комплекса занимает большая авто парковка.

Торговый ряд центра представлен магазинами более 300 знаменитых торговых марок. Отдельный этаж предназначен для развлекательной галереи, здесь и мультиплекс + IMAX, развлекательная детская зона, каток, огромный фудкорт, терраса с ресторанной зоной.

Ко всему этому творению дел рук человеческих, приложила свои руки и наша скромная компания ООО «Противопожарные Системы». Для обеспечения пожарной безопасности граждан, сотрудников ТРЦ «Columbus», а так же и посетителей, нашей компанией были установлены распашные ворота ВПР-огнедекор EI-60, откатные ворота FireMarcEI-60 и противопожарные шторы Fireshield EI-60 (в количестве 30 штук). Данная работа была проделана в кратчайшие сроки с соблюдением всех необходимых правил пожарной безопасности.